加入收藏
江油市殘聯舉辦殘疾人兒童“慶六一”文藝匯演 - 本地 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 新聞中心 -> 本地

江油市殘聯舉辦殘疾人兒童“慶六一”文藝匯演

來源:中共江油市委、江油市人民政府門戶網站  時間:2019-06-04 11:13:34

為豐富殘疾兒童文化娛樂生活,讓他們度過一個歡樂而有意義的“六一兒童節”。6月1日,由江油市殘疾人聯合會、江油市康復中心共同舉辦了以“同心同力童歡樂”為主題的文藝匯演和慰問聯歡活動,共70余名殘疾兒童參加活動。

市殘聯領導為殘疾兒童送上節日的問候和美好祝愿,江油市宏星電器和四川蘭蘭食品等愛心企業為殘疾兒童送上精美的禮物。康復中心的孩子們通過歌唱、舞蹈、經典誦讀等形式,展現了他們朝氣蓬勃、奮發進取、身殘志堅的精神面貌。參演兒童或視聽受損,或智力殘疾,但他們悅耳的歌聲、優美的舞蹈展示了積極樂觀、健康向上的生活態度。

通過活動,江油殘聯和江油市康復中心呼吁社會各界關心殘疾少年兒童的健康,讓他們在平安和諧的環境中成長,感受來自社會各界的溫暖和關懷。康復是廣大殘疾兒童及其家長最直接、最迫切、最現實的需求,為盡快實現殘疾人“人人享有康復服務”的目標,滿足殘疾兒童及家長日益個性化的康復需求,全市殘疾人工作者將加倍努力,結合殘疾兒童身心健康的所需所盼,動員協調更多的社會力量幫助殘疾兒童圓夢。

(撰稿:李倩雯  審核:李達輝  報送單位:江油市殘疾人聯合會)

推薦信息

熱門信息

庄闲玩法技巧