加入收藏
江油市召開長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法專項行動約談會 - 本地 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 新聞中心 -> 本地

江油市召開長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法專項行動約談會

來源:中共江油市委、江油市人民政府門戶網站  時間:2019-06-04 11:13:36

近日,江油市組織召開了長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法專項行動約談會,研究當前長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法存在的問題和困難,部署下階段工作重點。副市長李海出席會議并講話。

李海指出,一要認清當前形勢,切實增強水土保持工作的重要性和必要性。堅持凝心聚力,把開展長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法專項行動抓好抓實;二要強化具體措施,著力開展水土保持監督執法專項行動,進一步壓實責任,轉變觀念,以問題為導向,促進該項工作實質運作;三要強化宣傳氛圍,形成人人參與、齊抓共管的良好局面。讓水土保持法律法規進企業、進黨校,提高知曉率。

會上,市水利局局長任偉通報了當前我市水土保持工作情況,安排部署長江經濟帶生產建設項目水土保持監督執法專項行動任務,并對“未批先建”“未驗先投”和不依法履行水土流失防治義務的三類情況明確了整改時限。

會議還組織參會人員進行了水土保持法律法規相關培訓。

(撰稿:李友國  審稿:劉高亮  報送:江油市水務局)

推薦信息

熱門信息

庄闲玩法技巧