加入收藏
市委財經委員會第一次會議暨項目推進工作會召開 - 要聞 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 新聞中心 -> 要聞

市委財經委員會第一次會議暨項目推進工作會召開

作者:肖川   來源:江油傳媒網  時間:2019-06-17 16:14:08

6月14日,市委財經委員會第一次會議暨項目推進工作會召開。市委書記周濤主持會議,他強調,要堅持以項目為中心組織經濟工作,以“等不起”的緊迫感、“慢不得”的危機感和“坐不住”的責任感,齊心協力,攻堅克難,全力以赴推動重點項目早落地、早開工、早達產、早見效,確保圓滿完成今年經濟社會發展各項目標任務。

市委副書記、市長柳江,市人大常委會主任胥洪,市政協主席李平,市委副書記劉雨果,市委常委唐傳鳳、何波、唐順江、姚華宗、何思文、許紅、楊典等出席會議。

會議指出,設立市委財經委員會,是落實黨和國家機構改革決策部署的重大制度安排,是市委加強對財經工作領導、健全經濟工作領導體制機制的重要舉措,對于增強全市經濟決策與管理的科學性、前瞻性、有效性,推動經濟高質量發展具有重要意義。市委財經委員會要提高站位、深化認識,充分發揮職能職責,切實落實好中央、省委和市委經濟工作決策部署、統籌好市域經濟布局、協調好重大經濟事項,推動全市經濟發展展現新面貌、取得新突破。

會議強調,抓項目就是抓發展,謀項目就是謀未來。要持續發力項目投資,堅持以項目為中心組織經濟工作,深入實施重大項目推進“四定”責任制,按照“四個一批”要求推動投資良性發展。要緊盯重點項目抓推進,逐項制定工作方案,實行臺賬管理、掛圖作戰,力促已簽約項目盡快落地開工、在建項目加快建設進度,努力形成更多實物工作量。要扎實做好項目謀劃,緊緊圍繞構建現代產業體系、鄉村振興和新型城鎮化、生態環境保護、基礎設施建設等重點領域,謀劃一批質量高、效益好的大項目。同時,要進一步強化領導,壓實責任,加強督察考核,全力推動各項任務落地落實,確保圓滿完成全年目標任務。

會議還審議了《中共江油市委財經委員會工作規則》和《中共江油市委財經委員會辦公室工作細則》等;聽取了全市52個重點項目推進情況匯報。

市級相關部門和有關鄉鎮主要負責同志等參加了會議。


  來源:江油傳媒網 

  本臺記者:肖川

  責任編輯:關霞

  友好提示:本文為江油廣播電視臺全媒體平臺“江油傳媒網”、APP“ i江油 ”出品,歡迎轉載,請注明來源,謝謝合作!


如需轉載 請注明出處
網友評論     文明上網 理性發言0條評論
帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
登錄 注冊

庄闲玩法技巧