加入收藏
中共江油市委國家安全委員會第一次會議召開 - 要聞 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 新聞中心 -> 要聞

中共江油市委國家安全委員會第一次會議召開

作者:肖川   來源:江油傳媒網  時間:2019-06-18 09:32:39

6月17日,中共江油市委國家安全委員會第一次會議召開。市委書記、市委國安委主任周濤主持會議。

市委副書記、市長、市委國安委副主任柳江,市委副書記、市委國安委副主任劉雨果,市委常委唐傳鳳、何波、唐順江、許紅等市委國安委委員出席會議。

會議指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視國家安全工作。習近平總書記多次對國家安全工作作出深刻論述,形成了總體國家安全觀,把我們黨對國家安全的認識提升到了新境界,為我們做好國家安全工作提供了根本遵循。全市上下要提高政治站位,充分認識加強國家安全工作的極端重要性,認真學習貫徹習近平總書記關于國家安全工作的重要論述,全面貫徹落實總體國家安全觀,扎實做好維護國家安全各項工作,不斷提高維護國家安全的能力。

會議要求,要聚焦國家安全重點領域精準發力,全面落實中央、省委和市委關于維護國家安全的各項決策部署要求,結合當前全市面臨的安全形勢,強化風險意識,加強風險管控,健全體制機制,做實做細各領域國家安全工作,堅決維護政治安全、意識形態安全、經濟安全和社會安全。

會議強調,要堅持黨對國家安全工作的絕對領導,層層壓實責任,加強督促檢查,切實把黨的領導貫穿到國家安全工作全過程各方面,推動形成“大安全”工作格局。各成員單位要抓好各系統國家安全工作,凝聚起共同維護國家安全的強大合力。各級黨委(黨組)要認真落實國家安全黨委(黨組)責任制,將國家安全工作與經濟社會發展同部署、同推進、同督促、同考核、同獎懲。

會議還傳達學習了《中華人民共和國國家安全法》;傳達學習了十九屆中央國家安全委員會第一次會議、十一屆四川省委國家安全委員會第一次全體會議、七屆綿陽市委國家安全委員會第一次全體會議精神;審定了《市委國家安全委員會工作規則》《市委國家安全委員會辦公室工作細則》《市委國家安全委員會2019年工作要點》。


  源:江油傳媒網 

  本臺記者:肖川

  責任編輯:關霞

  友好提示:本文為江油廣播電視臺全媒體平臺“江油傳媒網”、APP“ i江油 ”出品,歡迎轉載,請注明來源,謝謝合作!


如需轉載 請注明出處
網友評論     文明上網 理性發言0條評論
帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
登錄 注冊

庄闲玩法技巧