加入收藏
周濤主持召開中共江油市委十三屆第93次常委會會議 - 要聞 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 新聞中心 -> 要聞

周濤主持召開中共江油市委十三屆第93次常委會會議

作者:肖川 廟莉   來源:江油傳媒網  時間:2019-11-11 17:07:55


11月8日,中共江油市委召開十三屆第93次常委會會議,聽取前三季度江油經濟運行情況匯報,研究部署相關工作。市委書記周濤主持會議。

市委副書記、市長柳江,市委副書記劉雨果,市委常委唐傳鳳、何華君、姚華宗、何思文、許紅、李海出席會議。市人大常委會主任胥洪、市政協主席李平、江油高新區黨工委書記唐順江、市委決策咨詢委員會主任馮鋼等列席會議。

會議指出,全市各鄉鎮各部門要進一步強化責任擔當意識,準確把握全市當前經濟形勢,清醒認識全市經濟運行中存在的困難和問題,緊緊圍繞中央、省委和綿陽市委對經濟工作的總體要求、重點任務和政策取向,以“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針為導向,著眼工業提速增效、農村居民人均可支配收入、重點項目建設、民生改善等重點工作,采取務實舉措,提振工作干勁,強化職責分工,全力做好四季度各項工作,確保圓滿完成全年各項目標任務。

會議要求,要著力抓好項目建設工作,嚴格落實“五個一”工作機制,充分發揮市級領導牽頭抓總作用,各鄉鎮各部門主動作為、靠前服務,促進簽約項目盡快落地開工、在建項目盡早竣工投產。要抓好招商引資工作,準確把握中央、省委和綿陽市委政策動態,持續開展“一把手”招商和精準化專業招商,不斷加大各個重點領域的招商引資力度。要抓好企業服務工作,全面落實支持民營經濟健康發展各項政策措施,著力提升政務服務效能,優化市場、法治和社會環境,切實破除民營企業發展難題。同時,要進一步鮮明選人用人導向,激發黨員干部干事創業的積極性、主動性、創造性;要進一步健全統計制度方法,嚴格履行統計法定職責,嚴肅執紀問責,做到應統盡統,不斷提高統計數據質量。

會議在傳達綿陽市“不為不辦找理由、只為辦好想辦法”公開承諾儀式精神時強調,全市廣大黨員干部要切實抓好活動精神的學習,把“不為不辦找理由,只為辦好想辦法”的要求內化于心、外化于行,立足自身崗位、從我做起,干在實處、走在前列,以堅守詮釋初心,以擔當踐行使命,以公開承諾帶動自覺踐諾,用堅實的態度、過硬的舉措、不懈的意志,把美好藍圖變成真抓實干的生動實踐,努力為江油高質量發展貢獻力量。

會議還研究了其他事項。


源:江油傳媒網 

市融媒體中心:肖川 廟莉

責任編輯:石蕓

  友好提示:本文為江油市融媒體中心全媒體平臺“江油傳媒網”、APP“ i江油 ”出品,歡迎轉載,請注明來源,謝謝合作!


如需轉載 請注明出處
網友評論     文明上網 理性發言0條評論
帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
登錄 注冊

庄闲玩法技巧