加入收藏
江油竇團山 - 旅游攻略 - 江油網絡電視臺 江油傳媒網
首頁 -> 玩轉江油 -> 旅游攻略

江油竇團山

來源:  時間:2018-07-30 14:30:16



  天下奇山――竇團山是劍門蜀道國家級風景名勝區的重要組成部分。位于江油市北25公里處,距綿陽66公里,距成都170余公里,是國內著名的丹霞地貌風景區,其交通快捷方便,環境宜人。

  竇團山以奇特的山峰、驚險的索道、古老的廟宇及各種特色旅游項目,吸引著中外游客,詩仙李白少年游此,曾留下了“樵夫與耕者,出入畫屏中”的千古絕句。竇團山風景區按照景區的發展規劃,為滿足商務、會議及觀光下榻的賓客的需求,而精心設計并按四星級標準投資興建的旅游涉外飯店――奇峰國際酒店。目前,已逐步發展為集商務、旅游、觀光、會議、娛樂、住宿、餐飲為一體的現代酒店在基礎設施日趨完善的同時,竇團山風景區不斷開發新的特色旅游項目。利用得天獨厚的地理條件,竇團山風景區開辟了高山滑翔運動、彩彈射擊對抗游戲、巖壁上的芭蕾――攀巖、滑草、悠玻球、高爾夫練球場,網球場等,眾多參與性項目的建成,已使竇團山建成一個集運動休閑、旅游觀光為一體的綜合型景區。

  竇團山戶外體驗式訓練,于2004年11月開始對外培訓,訓練項目包括:斷橋、天梯、空單、求生墻、高架、盲陣、電網、越障、下降等,通過這些體驗式訓練,能夠幫助學員學會挑戰自我,體會團隊精神的重要性,能以積極的心態去面對工作和學習。


網友評論     文明上網 理性發言0條評論
帳  號: 密碼: (新用戶注冊)
驗 證 碼:
登錄 注冊
推薦信息

熱門信息

庄闲玩法技巧